Unsere Menüvorschläge sollen Sie bei der Wahl Ihres Festessens unterstützen.
Die aufgeführten Menüs sind nur ein kleiner Teil unserer Möglichkeiten und ab 16 Personen buchbar.
Gerne bieten wir Ihnen auch ein Saisonales oder auf Sie speziell abgestimmtes Menü an.
Kontaktieren Sie uns einfach unter:
Zur Obermühle – Familie Brestel – Telefon: 0 71 82 / 53 96 442
Verschiedene Blattsalate mit Marvin’s Hausdressing
Schweinefiletmedaillons mit Spätzle und Wurzelgemüse
Karamellisierte Sauerkirschen mit Vanilleeis, Sahne und Krokant
Verschiedene Blattsalate mit Ziegenfrischkäsetalern in der Dreikornkruste und Kürbischutney
Kalbsrahmbraten mit Karotten-Kohlrabigemüse und hausgemachte Spätzle
Ofenschlupfer mit Vanillesoße und frischen Früchten
Osso Bucco – Kalbshaxenscheiben in Gemüsesauce mit Rosmarinkartoffeln
Hausgemachtes Tiramisu – klassisch oder auch gerne als Fruchttiramisu (Erdbeer,…)
Hausgebeizter Lachs auf Kartoffelpuffer mit Dill-Senf-Dressing
Gebratene Barberie-Entenbrust mit Portweinjus auf Selleriepüree
Hausgemachtes Passionsfruchtsorbet mit Prosecco aufgegossen und Früchten der Saison
Gebratene Garnelen in der Sesamkruste auf glasiertem Fenchel mit Salatbouqouet
Kalbsrücken im ganzen rosa gebraten mit Rotweinsoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Pitzauf mit Vanilleeis und Zwetschgenröster
Auf der Haut gebratener Zander mit Hummersößle,
glasiertem Karotten-Erbsenschoten-Gemüse und Selleriepüree
Schokosouffle mit Himbeereisparfait und Früchten der Saison
Gebratene Wachtelbrüstchen auf Balsamico-Gemüse-Linsen
Wildschweinrückenmedaillons mit Rosmarinkruste, Apfel-Preiselbeeren-Ragout und hausgemachten Schupfnudeln
Waldbeeren-Grütze mit Vanillecreme und Hippe